Валюта $73.57 €86.74 Brent$44.37

К оператору ВТБ Мобайл подключился 100-тысячный абонент

Количество абонентов мобильного оператора ВТБ Мобайл выросло до 100 тысяч человек. Юбилейную SIM-карту 7 июля оформил клиент в Петербурге.

ВТБ запустил оператора мобильной связи в сентябре 2019 года. Сегодня получить SIM-карту можно в любом офисе банка в Москве и Петербурге.

«Мы наблюдаем стабильный ежемесячный рост новых подключений. Во многом это связано с тем, что клиенты получают максимум преимуществ от объединения мобильных и банковских сервисов. Среди них — бонусы при использовании продуктов банка, широкая сеть отделений, интеграция с каналами дистанционного обслуживания ВТБ и дополнительные инструменты безопасности», — отметил генеральный директор ВТБ Мобайл Максим Шарков.

Абонентам ВТБ Мобайл доступна обновленная линейка пакетных тарифных планов. Важно отметить, что оператор дает возможность оплачивать тариф бонусами программы лояльности ВТБ «Мультибонус».

Новые абоненты могут подключить тариф «Оптимальный» – 15 Гбайт интернет-трафика, 500 минут звонков по России и 50 SMS за 350 руб. в месяц. В абонентскую плату также включен безлимитный трафик в мессенджерах и социальных сетях. Неиспользованные остатки пакетов интернета, минут и SMS можно переносить на следующий месяц. Первый месяц с момента подключения плата за обслуживание по тарифу не взимается.

Метки:


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!