Валюта $73.89 €86.70 Brent$43.47

IKEA откроет магазины в Ленобласти с 13 июля

ИКЕА с 13 июля возобновляет работу магазинов в Ленинградской области. Петербуржцы смогут посетить шведские мебельные магазины в «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» при соблюдении необходимых мер безопасности.

«Для обеспечения безопасности сотрудников и покупателей количество человек, которые смогут одновременно находиться в магазинах, будет ограничено. Текущая загруженность магазинов будет отображаться на сайте», — говорится в сообщении ИКЕА.

При максимально допустимой заполненности магазина сотрудники будут просить посетителей ожидать своей очереди перед входом. В целях безопасности в магазинах будут измерять температуру у всех сотрудников перед началом рабочего дня и обеспечивать их средствами индивидуальной защиты.

Ретейлер также обещает нанести специальную разметку в 1,5 метра, регулярно проводить дезинфекцию всех помещений и предметов и установить защитные перегородки.

В ИКЕА вводится  предварительная запись для покупателей на услуги планирования гардеробов и кухонь в магазине. Записаться заранее также придется на услуги финансовой рассрочки, обмен и возврат товаров.

Посетить магазины покупатели смогут только в масках, а ретейлер рекомендует дополнительно использовать перчатки и при возможности оплачивать покупки безналичным способом.

Магазин шведских продуктов начнет работать только в магазине ИКЕА Парнас, а ресторан, бистро, детские комнаты и игровые зоны останутся закрытыми в обоих магазинах.

Напомним, что петербургские магазины в торговых центра «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» вернулись к работе 15 мая. Но после двух дней работы их вновь закрыли. Причиной стало несоблюдение требований Роспотребнадзора.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!