Валюта $73.56 €86.77 Brent$44.34
14.07.20 / 13:31 Москва / Новости

Источник опроверг попытку Ефремова дать взятку сотруднику ГИБДД

Актер Михаил Ефремов, который в начале июня оказался участником ДТП с погибшим в Москве, не делал попыток дать взятку сотруднику ГИБДД во время составления протокола после аварии.

Как сообщило ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, в протоколе попытку дать взятку не зафиксировали.

«Что касается видео, которое показали на одном из федеральных каналов, где Ефремов просит его отпустить, а потом он заплатит все деньги, — это, действительно, запись с видеорегистратора сотрудника в момент составления протокола», — пояснил источник.

Однако он сразу оговорился, что в тот момент Михаил Ефремов был слишком пьян, плохо осознавал произошедшее, и поэтому не понимал тяжести последствий устроенного им ДТП. По предположению правоохранительных органов, после артист был уверен, что ничего страшного не произошло. Он считал, что позднее оплатит все штрафы.

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. В результате аварии пострадал один человек. Водителя фургона Lada Largus госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой.

Утром 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом, в отношении него возбудили уголовное дело.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!