Валюта $73.48 €86.66 Brent$43.68
17.07.20 / 18:53 Москва / Новости

Уголовное дело Ефремова включило в себя пять томов и видео

Михаил Ефремов дома перед допросом / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов дома перед допросом / Фото: скриншот с сайта Youtube

МВД передало в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения уголовное дело о смертельном ДТП с участием известного актера Михаила Ефремова.

По данным ТАСС, дело уже находится в прокуратуре. После утверждения обвинительного заключения его передадут в суд, где будут рассматривать по существу.

Михаилу Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции. Артиста обвинили в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Актер может получить от пяти до 12 лет колонии. Потерпевшими по делу признали родственников погибшего в аварии экспедитора Сергея Захарова. Среди них оказались вдова, два сына и брат.

По словам адвоката потерпевших Александра Добровинского, дело включает в себя пять томов, а также видеоматериалы после ДТП.

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. В результате аварии пострадал один человек. Водителя фургона Lada Largus госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой.

Утром 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом, в отношении него возбудили уголовное дело.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!