Валюта $73.57 €86.74 Brent$44.38
18.07.20 / 01:48 Москва / Новости

Представитель семьи погибших в ДТП с Ефремовым пожаловался на защиту актера

Михаил Ефремов  / Кадр фильма "День выборов"

Михаил Ефремов / Кадр фильма "День выборов"

Руководитель правозащитной компании «Результат» Сергей Аверцев, который представляет интересы сына Виталия Захарова, погибшего в ДТП с участием актера, пожаловался на защиту артиста.

По словам правозащитника, к его великому удивлению, сторона обвиняемых по непонятным причинам продолжает наносить моральный вред потерпевшим. С таким адвокат встретился впервые в своей практике.

«Можно ознакомиться с целым рядом высказываний, опубликованных в сми. Есть видеоинтервью, текстовые носители, где представитель господина Ефремова крайне оскорбительно высказывается о потерпевших», — пояснил Сергей Аверцев в интервью газете «Московский комсомолец».

По мнению правозащитника, нельзя говорить оскорбительные вещи о людях, которые потеряли близкого человека. У подзащитного Сергея Аверцева погиб отец. И это негативно отразилось на его психологическом состоянии.

Незадолго до этого Эльман Пашаев, адвокат попавшего в ДТП с погибшим актера Михаила Ефремова, заявил о «коммерциализации» последствий аварии семьей погибшего.

8 июня Ефремов, управляя внедорожником в центре Москвы, выскочил на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с фургоном. В результате аварии погиб человек. Актера после этого поместили под домашний арест.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!