Валюта $73.48 €86.66 Brent$43.86
24.07.20 / 18:17 Москва / Новости

Российские туроператоры возобновили продажу туров в Турцию

Туроператоры возобновили бронирование туров в Турцию. На первую декаду августа можно купить туры с перелетом со стыковкой в Стамбуле, а с 10 августа начнутся прямые рейсы в Анталью.

По данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), туры начали продавать сразу несколько туроператоров.

Среди таких оказалась компания Coral Travel. В ее пресс-службе рассказали, что забронировать тур в Анталью с датой вылета 10 августа можно прямо сейчас. Цена недельного тура на двоих составит всего 51 тысяч рублей. Предлагается размещение в отеле «три звезды» в Аланье.

Стартовая цена туров в Турцию от Anex Tour составляется 60 тысяч рублей. Это стоимость тура на двоих на неделю по системе «все включено».

Как рассказали в пресс-службе авиакомпания Azur air, перевозчик c 10 августа возобновит рейсы в Турцию (Анталью, Бодрум и Даламан). Компания сейчас ожидает распоряжения Росавиации с конкретными условиями возобновления международного сообщения.

Компания «Интурист» готовится возобновить туры на регулярных рейсах в Стамбул с 1 августа. В системе бронирования уже можно забронировать и тур в Анталью с вылетом 10 августа. Купить тур на семь ночей с размещением в отеле «четыре звезды» можно за 56,6 тысяч рублей на двоих. Система питания «все включено».

С TUI Россия можно отправиться на турецкие курорты уже 1 августа. Полетную программу туроператора Tez Tour в Турцию на летний сезон запланировали из Москвы и региональных городов России как на чартерных, так и регулярных рейсах авиаперевозчиков. Заявленные в сообщении правительства города (Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону) тоже присутствуют в перечне городов, откуда планируются рейсы туроператора в Турцию.

Стоимость тура Tez Tour в Турцию на августовские даты на неделю на семью из троих человек (двух взрослых и ребенка до 12 лет) с авиаперелетом из Москвы, трансфером из аэропорта и обратно, а также размещением в отеле «четыре звезды» с питанием по системе «все включено» составляет 76 тысяч 300 рублей.

Туроператор Pegas Touristik готов возобновить программы в Турцию оперативно. Он ожидает конкретики от Росавиации.

Незадолго до этого АБН сообщало о том, что с 1 августа Россия возобновит международное авиасообщение. На первом этапе граждане смогут улететь в Турцию, Великобританию и Танзанию из Санкт-Петербурга, а также Москвы, Московской области и Ростова-на-Дону.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!