Валюта $73.72 €86.73 Brent$43.42
30.07.20 / 10:52 Новости / Петербург

Армяне Петербурга сообщили об открытии двух торговых точек

Региональная армянская национально-культурная автономия Санкт-Петербурга в четверг, 30 июля, сообщила об открытии еще двух торговых точек в городе. Незадолго до этого петербургские армяне начали организовывать торговлю товарами с родины в обход посредников и арендодателей, которыми оказались азербайджанцы.

Как сообщается на сайте автономии, первая торговая точка расположилась у торгового центра «ЛеоМолл» на Планерной улице. Ее разместили еще 28 июля, и она просто продолжила работу. Она открыта с 10:00 до 22:00. Туда прибыли две фуры с нектаринами и помидорами.

Вторая точка находится у дома №103 по улице Ленсовета на парковке ТРК «Континент», рядом с часовней. Там продаются абрикосы. Продажи осуществляются с 9:00 до 22:00.

Мелкооптовым покупателям петербургские армяне пообещали скидки.

Неделю назад АБН написало, что в Санкт-Петербурге ожидается появление сразу двух армянских ярмарок. Товары там можно будет приобрести на 30-40% дешевле за счет отсутствия звена посредников в их реализации. Детали новой системы торговли армянской продукцией в Санкт-Петербурге обещали огласить в конце июля.

За последнюю неделю торговля товарами из Армении в городе серьезно осложнилась. Как сообщало АБН, вероятно, что виной обострившийся азербайджано-армянский конфликт.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!