Валюта $73.68 €86.93 Brent$43.48
30.07.20 / 23:29 Новости / Петербург

Obe 1 Kanobe считал Картрайта и его жену «хорошей парой»

Энди Картрайт / Фото: vk.com/andy_cartwright

Энди Картрайт / Фото: vk.com/andy_cartwright

Рэппер Obe 1 Kanobe высказался насчет смерти своего коллеги по цеху Энди Картрайта и его взаимоотношениях с женой.

Как сообщил рэппер «360», Картрайт очень любил свою жену и их отношения со стороны казались «замечательными». Также Kanobe сообщил, что пара у них «была такая хорошая», а новость о том, что супруга расчленила тело Картрайта, стала для него шоком. Также рэппер заявил, что Картрайт был добрым, неконфликтным и душевным человеком, даже когда находился в депрессии, на проблемы свои не жаловался. Собеседник также подчеркнул, что не знал о каких-либо проблемах Энди с наркотиками.

Накануне 36-летняя жительница Санкт-Петербурга, жена Энди Картрайта, сообщила в полицию о смерти супруга четыре дня назад. Женщина заявила, что ее муж умер от передозировки наркотиков, она не хотела для супруга «бесславной смерти от передозировки», и поэтому расчленила тело и хотела его спрятать, чтобы создать видимость, что рэппер «просто исчез».

В жилище рэппера и его супруги нашли пять пакетов с частями тела. Они находились в холодильнике. Женщину задержали, вопрос о возбуждении уголовного дела пока решается. Из квартиры изъяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску.

Ранее сообщалось, что власти Петербурга представили новый пакет мер поддержки бизнеса


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!