Валюта $73.61 €86.75 Brent$43.68
01.08.20 / 00:55 Москва / Новости / Спорт

Плющенко назвал «ужасом» программы Косторной у Тутберидзе

Петербургский тренер по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что чемпионка Европы Алена Косторная перешла в его группу по своей инициативе. Помимо этого, он намекнул на «новые сенсации» в мире фигурного катания.

По словам супруга продюсера Яны Рудковской, пока это только начало. Он загадочно добавил, что в фигурном катании масса хороших спортсменов.

В интервью РИА «Новости» Евгений Плющенко отметил, что Алена Косторная хочет полностью сменить команду. По его словам, они начнут создавать новые программы.

«То, что я видел в Instagram <…>, — это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала», — заявил Евгений Плющенко.

Днем 31 июля известный тренер Этери Тутберидзе заявила о прекращении работы с Аленой Косторной. Фигуристка перешла в группу ее главного конкурента — Евгения Плющенко. По словам Этери Тутберидзе, Алена Косторная начала проявлять характер и отказалась выходить на лед для тренировок с «целым списком девочек».

Весной в группу Евгения Плющенко со скандалом перебралась фигуристка Александра Трусова, которая до этого тоже занималась у Этери Тутберидзе. Вместе с ней к петербургскому фигуристу перешел тренер Сергей Розанов.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!