Валюта $75.76 €89.73 Brent$43.04

В «Зените» ответили на слухи о коронавирусе в команде

Сергей Семак / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Сергей Семак / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

В пресс-службе петербургского футбольного клуба «Зенит» ответили на слухи о вспышке коронавирусной инфекции в команде.

Незадолго до этого в сми появились данные, что сразу семь игроков сине-бело-голубых сдали сомнительные тесты на COVID-19. Поскольку завтра, 7 августа, у «Зенита» матч за Суперкубок России с «Локомотивом», в Москву пришлось лететь неполному составу.

По словам руководителя пресс-службы «Зенита» Антона Макаренко, которые приводит «Чемпионат», распространенная информация не соответствует действительности. Он пояснил, что клуб полностью соблюдает санитарный регламент и обо всем информирует Роспотребнадзор и руководство Российской премьер-лиги (РПЛ).

«На прошлой неделе был выявлен один сомнительный тест. После теста данный человек сдал еще три повторных теста, которые были отрицательными, но он все равно помещен на карантин», — добавил пресс-атташе «Зенита».

Незадолго до этого журналист Сергей Егоров сообщил в своем телеграм-канале, что тесты на коронавирус в команде показали семь сомнительных результатов.

Новый сезон в Российской премьер-лиге (РПЛ) начнется матчем за Суперкубок. Игра состоится в пятницу, 7 августа. «Зенит», ставший одновременно победителем Кубка России и чемпионом страны, сыграет с «Локомотивом», который занял второе место в чемпионате. Встреча состоится в Москве на стадионе «ВЭБ Арена».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!