Валюта $75.44 €89.35 Brent$42.97
10.08.20 / 11:33 Москва / Новости

Стала известна стоимость нового седана бизнес-класса KIA K5

Фото: KIA Motors Russia & CIS:

Фото: KIA Motors Russia & CIS:

KIA Motors Russia & CIS раскрывает информацию о комплектациях и ценах нового седана бизнес-класса KIA K5. Так, продажи автомобиля стартуют 1 сентября.

Отмечается, что новый седан бизнес-класса будет доступен в России в десяти комплектациях. С двигателем 2,0 MPI их можно приобрести в версиях Classic, Comfort, Luxe, Prestige и Style, автомобили с двигателем 2,5 GDI будут предлагаться в комплектациях Luxe, Prestige, Style, GT Line и наиболее оснащенной GT Line+.

Так, автомобиль в комплектации Classic наиболее доступен по цене. Его стоимость оценивается в 1 млн 489 тыс. рублей. На эти автомобили устанавливается приборная панель Supervision с цветным TFT-дисплеем 4,2. Кроме того, KIA K5 Classic комплектуются 16-дюймовыми легкосплавными литыми дисками.

Фото: KIA Motors Russia & CIS:

В комплектации Comfort новый седан будет стоить 1 млн 609 тыс. рублей. Внешне он будет отличаться наличием светодиодных противотуманных фар. На этих автомобилях устанавливается рулевое колесо с отделкой кожей и функцией подогрева.

А вот в комлпектации Luxe новый K5 будет стоить уже 1 млн 709 тыс. рублей с двигателем 2,0 MPI. С двигателем 2,5 GDI его стоимость оценивается в 1 млн 839 тыс. рублей.

KIA K5 в комплектации Prestige предлагается за 1 млн 799 тыс. рублей с двигателем 2,0 MPI и за 1 млн 929 тыс. рублей с двигателем 2,5 GDI. В данной комплектации значительно расширяется список оборудования безопасности. Предусмотрены дополнительная коленная подушка безопасности водителя, система кругового обзора с четырьмя камерами, система контроля слепых зон BСW и система предупреждения при выезде с парковки задним ходом RCCW.

Фото: KIA Motors Russia & CIS:

В комплектации Style автомобиль будет стоить 1 млн 849 тыс. рублей с двигателем 2,0 MPI. С двигателем 2,5 GDI — 1 млн 979 тыс. рублей.

Комплектация GT Line предлагается за 2 млн 109 тыс. рублей. Эта версия отличается тем, что помимо 18-дюймовых колес, спортивного бампера и решетки радиатора, KIA K5 GT Line комплектуется черным спойлером на крышке багажника, панорамной крышей, а также люком и электроприводом.

Максимальная комплектация GT Line+ предлагается по цене 2 млн 199 тыс. рублей. Машина оснащается наиболее полным набором современных систем безопасности, входящими в комплекс высокотехнологичных систем помощи водителю Drive Wise.

 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!