Валюта $75.76 €89.73 Brent$43.04

Федор Добронравов поздравил жителей Шондовичей в Ленобласти с появлением моста

Фото: instagram.com/dobronravov.fedor

Фото: instagram.com/dobronravov.fedor

Народный артист России Федор Добронравов поздравил жителей деревни Шондовичи в Подпорожском районе Ленинградской области с появлением нового моста через реку Оять.

Четыре года назад в глубинке региона снимали фильм «Жили-были», исполнителем одной из главных ролей в котором сыграл Добронравов.

«Дорогие жители деревни Шондовичи, я хочу передать вам привет огромный за то, что вы приютили нашу киносьемочную группу при создании фильма «Жили-были». Кормили нас, поили, терпели. И счастлив, что наш фильм, как мне сказали, явился тем толчком, чтобы построили мост», — передает «ЛенТВ24» слова актера.

Четыре года назад жители деревни смогли пожаловаться на отсутсвие моста съемочной группе фильма. Актеры пообещали посодействовать строительству моста, но этого так и не произошло. Однако в этом году на берег реки пришли рабочие и за четыре дня у жителей деревни появился мост.

«Мост подвесной, прекрасный, чтобы он стоял долгие годы, и вы чувствовали себя комфортно. Я счастлив», — заявил Федор Добронравов.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!