Валюта $75.75 €89.70 Brent$43.06
14.08.20 / 21:59 Новости / Петербург

Желудок рэпера Картрайта пропал после расчленения

Марина Кохал в суде / Фото: Объединенная пресс-служба петербургских судов

Марина Кохал в суде / Фото: Объединенная пресс-служба петербургских судов

Следователи не смогли найти желудок рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) среди его останков.

Незадолго до этого АБН сообщило, что у оперативников появилась первая версия его убийства. По версии следствия, рэпера могли отравить.

Согласно этой версии, супруга музыканта Марина Кохал могла очень внимательно продумать план отравления своего мужа Александра Юшко. При обыске у вдовы Энди Картрайта забрали все электронные устройства, и только внимательный анализ истории ее поиска в Интернете смог помочь следствию.

Как пишет телеграм-канал Baza, Марина Кохал долго и тщательно искала информацию об одном медицинском препарате. Его используют люди, больные сахарным диабетом. В то же время сама вдова рэпера, как и он сам, этой болезнью никогда не страдали.

Среди побочных эффектов этого препарата указывается гипогликемическая кома. При ней в организме резко снижается концентрация глюкозы и человек теряет сознание. Если ему не помочь в этой ситуации, то последствиями может стать смерть.

Следов инъекций на теле рэпера так и не нашли, хотя после расчленения об этом утвердительно говорить трудно. Поэтому следователи не могут понять, каким образом лекарство попало в организм Энди Картрайта. Им не удалось найти желудок среди останков Александра Юшко. Версия отравления стала основной, поскольку других зацепок после изучения улик у оперативников просто нет.

В убийстве рэпера Энди Картрайта, которое произошло в Санкт-Петербурге в конце июля, подозревают его супругу Марину Кохал. По версии самой женщины, музыкант умер от передозировки наркотиков, а она расчленила его уже после смерти, чтобы спасти от «бесславной смерти».

3 августа прошло второе заседание суда по делу Марины Кохал. Вдову Энди Картрайта взяли под стражу на два месяца.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!