Валюта $75.44 €89.37 Brent$43.28
25.08.20 / 17:57 Москва / Новости

Немецкая клиника отказалась объяснять отмену пресс-конференции по Навальному

Алексей Навальный / Фото: Baltphoto

Алексей Навальный / Фото: Baltphoto

Пресс-служба берлинской клиники «Шарите», где лечат российского оппозиционера Алексея Навального, отказалась объяснять, почему запланированную на вторник пресс-конференцию о состоянии здоровья больного отменили.

О нежелании клиники объяснять причины отмены мероприятия сообщил «Интерфакс». Незадолго до этого редакционная сеть RND сообщала, что в 9:00 (10:00 по Москве) 25 августа состоится пресс-конференция о состоянии здоровья оппозиционера. В то же время официального сообщения от пресс-службы клиники не было. Затем сообщение удалили с сайта RND.

24 августа клиника «Шарите» распространила заявление, в котором говорилось, что клинические результаты указывают на отравление Алексея Навального ингибитором холинэстеразы. Пациента поместили в искусственную кому.

Оппозиционера Алексея Навального госпитализировали с отравлением неизвестным веществом на прошлой неделе. Его сняли в Омске с самолета, который следовал из Томска в Москву. С тех пор блогер не приходил в сознание. В выходные его перевезли на лечение в Германию.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!