Валюта $75.76 €89.73 Brent$43.04
29.08.20 / 08:13 Новости

Доктор Мясников рассказал об угрозах для жизни Навального

Фото: baltphoto 

Фото: baltphoto 

Врач и телеведущий Александр Мясников опроверг заявление немецких врачей о том, что жизни оппозиционера Алексея Навального, который находится в коме, ничего не угрожает. 

«Пишут «угрозы для жизни нет». Надо писать: пока нет. Больного в коме ждут грозные враги — инфекции и тромбоэмболия», — рассказал он в своем Telegram-канале.

Врач отметил, что данными проблемами борются с помощью антибиотиков и кроверазжижающих препаратов. Однако, по словам Александра Мясникова, это еще не означает победу.

Оппозиционера Алексея Навального госпитализировали с отравлением неизвестным веществом на прошлой неделе. Его сняли в Омске с самолета, который следовал из Томска в Москву. С тех пор блогер не приходил в сознание. В выходные его перевезли на лечение в Германию. Специалисты немецкой клиники «Шарите» заявили, что оппозиционера отравили. По их словам, клинические исследования показали отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. В число таких теоретически может входить и боевое отравляющее вещество «Новичок».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!