Валюта $75.76 €89.73 Brent$43.04
30.08.20 / 16:01 Новости

Адвокат Ефремова рассказал о несостыковках в деле о смертельном ДТП

vk.com/mskdtp

vk.com/mskdtp

Адвокат актера Михаила Ефремова, обвиняемого по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, показал видео запись, которая, по его мнению, позволит «разнести» оппонентов в суде. По словам Эльмана Пашаева, артист мог уступить место за рулем другому человеку, а сам в момент столкновения находился на заднем сиденье.

Юрист утверждает, что в деле есть несколько несостыковок. Так, несмотря на то, что в Москве установлено большое количество камер, нет ни одной записи, на которой видно, как актер едет к месту аварии.

По мнению адвоката, перед поворотом на Садовое кольцо Михаил Ефремов мог заметить кого-то на тротуаре, остановиться и уступить этому человеку водительское место.

«Столько камер, но где видео? Именно в той части, кто сел в машину. Где?», — спросил Пашаев.

Видеозапись с места аварии адвокат назвал фейком. На записи, показанной юристом, видно, что после аварии актер сидит в обуви черного цвета, а когда выходит из машины – в белой.

«Я их просто разнесу. Это все настолько постановчно!», — возмутился Эльман Пашаев.

Напомним, смертельная авария произошла вечером 8 июня. В результате столкновения погиб водитель Сергей Захаров, в крови Михаила Ефремова был обнаружен алкоголь и наркотики.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!