Валюта $75.23 €88.98 Brent$42.98

Мишин рассказал о работе Бузовой в «Ледниковом периоде»

Алексей Мишин / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Алексей Мишин / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Сюжет:

Петербургский тренер по фигурному катанию Алексей Мишин, который вошел в состав жюри нового сезона шоу «Ледниковый период», в беседе с корреспондентом АБН рассказал о работе Ольги Бузовой на репетициях.

«Я ее видел. Она произвела лично на меня позитивное впечатление. Мне она понравилась», — ответил Алексей Мишин на вопрос о работе Ольге Бузовой на репетициях, при этом уточнив, что пока видел не все ее программы, и для более полного восприятия ему надо еще понаблюдать за работой телеведущей.

На днях стало известно, что Алексей Мишин вошел в жюри нового сезона шоу «Ледниковый период». Вместе с ним туда вошли экс-фигуристка Татьяна Навка, комментатор фигурного катания Татьяна Тарасова, олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева и певец Сергей Лазарев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Наше первое в этом сезоне жюри. #татьянанавка#сергейлазарев#алексеймишин#еленаисимбаева#@ice_1tv

Публикация от Tatiana Tarasova (@t.a.tarasova)

В августе сообщалось, что в этом сезоне «Ледникового периода» дебютирует звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова. Однако для нее дебют рискует оказаться тяжелым, поскольку телеведущая стояла до этого на коньках только в детстве, и уже получила на репетиции шоу небольшую травму.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!