Валюта $75.23 €88.98 Brent$42.98

Два мальчика пропали под Ломоносовом

Фото: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Фото: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Полиция Ленинградской области начала розыск двух мальчиков, которые пропали два дня назад.

Как сообщили АБН в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в пятницу, 11 сентября, примерно в 17:00 в полицию Ломоносовского района обратилась 34-летняя женщина. Она сообщила о том, что 10 сентября около 16:00 из дома в деревне Келози ушли гулять и до настоящего времени не вернулись ее дети, мальчики 11 и 13 лет.

Одному из пропавших мальчиков на вид 12 лет. Рост ребенка 162 см, он худощавого телосложения, с европейским типом лица, прямыми светлыми волосами и короткой стрижкой. Глаза у мальчика светло-карие, уши круглой формы, оттопыренные. Есть следы от укуса собаки на правой ноге. На мальчике была кофта с капюшоном черного цвета с элементами оранжевого рисунка, джинсы синего цвета, кроссовки черного цвета. При себе он имел рюкзак черного цвета с изображением «звездочек».

Фото: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Второму мальчику на вид 11 лет. Его рост составляет 152 см, он среднего телосложения, с европейским типом лица, прямыми светло-русыми волосами и короткой стрижкой. Глаза у мальчика карие, уши овальной формы. Он имеет шрам на затылочной части головы. На мальчике была ветровка черного или голубого цвета, школьные брюки черного цвета, кроссовки черного цвета. При себе ничего не было.

На поиск мальчиков уже ориентировали наряды полиции, а также экстренные службы и добровольцы. Тех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении детей, просят сообщить по телефонам: 89522227051, 89992413707 или 102.

Несколько дней назад в Санкт-Петербурге волонтеры нашли живым 10-летнего школьника, который пропал за четыре дня до этого.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!