Валюта $77.10 €90.69 Brent$41.62
19.09.20 / 16:53 Новости / Петербург

У отравившихся хлором в бассейне детей может развиться пневмония

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

Дети, отравившиеся хлором в бассейне Fitness House в Купчино, останутся в больнице на несколько дней из-за риска развития пневмонии. Об этом сообщила мама одного из пострадавших, ребенок которой сейчас находится в Детской больнице №5.

Мария Антюфеева рассказала, что ее дочь плавала на второй дорожке, но в один момент все дети начали одновременно кашлять.

«Тренер подумал, что дети балуются, запаха он не почувствовал. Потом поговорил с другим тренером и детей начали эвакуировать. Сначала детей отвели в сауну, но там они стали закашливаться еще сильнее. Скорую при этом никто не вызывал», — рассказала Мария Антюфеева в интервью «Пятому каналу».

Собеседница телеканала отметила, что медиков вызвали сами родители. Сейчас ее дочь находится в больнице и пробудем там еще 4 дня.

«Дочке было больно глубоко вздохнуть, поэтому нам сказали остаться в отделении на четыре дня. Из-за отравления хлором может начаться пневмония. Девочку, которая дольше находилась в воде, сейчас находится в реанимации», — сказала Мария Антюфеева.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!