Валюта $77.11 €90.57 Brent$41.65
23.09.20 / 20:45 Новости / Петербург

Роман Ротенберг стал тренером СКА из-за коронавируса

Фото: ska.ru

Фото: ska.ru

Вице-президент, глава штаба СКА Роман Ротенберг дебютировал в составе тренерского штаба петербургского хоккейного клуба.

Сообщается, что из-за заражения коронавирусом, больше половины игроков основного состава «СКА» не смогли выйти на лед, в частности, из строя были выведены Валерий Брагин и его помощники. Вместе с Ротенбергом, на скамейке СКА присутствуют шведский тренер-методист Ларс Юханссон и тренер по развитию из Канады Дэниэл Бохнер.

Накануне АБН написало, что коронавирусная инфекция поставила на грань завершения начавшийся недавно новый сезон Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Предыдущий сезон при этом тоже не удалось доиграть до конца из-за угрозы распространения COVID-19.

Организаторам КХЛ постоянно приходится переносить матчи из-за случаев коронавируса в том или ином клубе, проблем с приездом в расположение клубов иностранных хоккеистов. Более того, поскольку в КХЛ играют клубы сразу из нескольких стран, руководству лиги приходится учитывать ограничения и запреты, которые власти этих государств ввели на национальном уровне.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!