Валюта $77.35 €90.98 Brent$43.13
14.10.20 / 16:22 Новости

В «МегаФоне» рассказали, будут ли россияне покупать новые iPhone

Фото: apple.com

Фото: apple.com

Генеральный директор «МегаФон Ритейл» Андрей Левыкин рассказал, будут ли новые смартфоны от Apple пользоваться популярностью в России, где 5G пока не доступен. 

Эксперт заявил, что выпуск новых моделей iPhone традиционно сопровождается ростом продаж, и функция поддержки 5G не играет первостепенную роль, так как люди просто  стремятся купить новинку.

«Пока в России сеть нового поколения не доступна, владельцы телефонов с поддержкой 5G могут пользоваться этой опцией в поездках за рубежом. На сегодняшний день 5G-роуминг МегаФона доступен в девяти странах: Румынии, Латвии, ОАЭ, Саудовской Аравии, Финляндии, Швеции, Швейцарии, Польше и Китае», — рассказал Андрей Левыкин.

Гендиректор «МегаФон Ритейл» также рассказал, что предзаказ на новые iPhone 12 и iPhone 12 Pro откроется 21 октября, а с 23 октября их можно будет купить в магазинах сети «МегаФон Ритейл».

Цена новинок от американской корпорации будет стартовать от 69 990 рублей за iPhone 12 mini до 140 тысяч рублей за iPhone 12 Pro Max на 512 гигабайт.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!