Валюта $76.03 €90.23 Brent$44.36
22.10.20 / 09:43 Москва / Новости

Комик Харламов взбесил телефонного мошенника

Фото: скриншот из Instagram Гарика Харламова

Фото: скриншот из Instagram Гарика Харламова

Сюжет:

Резидент Comedy Club, стендап-комик Гарик «Бульдог» Харламов поговорил с телефонным мошенником, притворившимся сотрудником банка, и вывел его из себя. Шоумен записал разговор с неизвестным на видео и опубликовал в инстаграме.

Ролик начинается с того, что мошенник просит Гарика Харламова открыть клавиатуру на телефоне и набрать слово «поддержка». Юморист сделал вид, что не понимает значение слов «раскладка» и «клавиатура» и не может набрать нужное сообщение. Гарик Харламов вынудил злоумышленника долго ждать, пока он наберет слово, а затем, с трудом сдерживая смех, заявил ему, что за это время набрал только одну букву.

После этого юморист сказал мошеннику, что написал только первые две буквы, и вместе с оператором начал смеяться. Мошенник предложил комику помочь. Он попросил его стереть написанное и начал диктовать до буквам ругательное слово, означающее лицо нетрадиционной сексуальной ориентации. После этого Гарик Харламов разоблачил мошенника, и тот бросил трубку, а комик с друзьями продолжил смеяться.

Неделю назад Гарик «Бульдог» Харламов в новом выпуске шоу Comedy Club на телеканале ТНТ высмеял свою бывшую супругу Кристину Асмус.