Валюта $75.72 €89.85 Brent$44.85
30.10.20 / 18:29 Москва / Новости

Безруков сыграл роль Джигана в клипе Тимати

Фото: скриншот с сайта Youtube

Фото: скриншот с сайта Youtube

Рэпер Тимати в пятницу, 30 октября, представил на суд публики ролик на песню Rolls-Royce. Над роликом по традиции поработал именитый клипмейкер и близкий друг музыканта Павел Худяков.

Помимо Егора Крида и Джигана, в клипе появился актер Сергей Безруков, благодаря которому сюжет видео принял неожиданный поворот.

В свое время Сергей Безруков сыграл Владимира Высоцкого и Сергея Есенина. В клипе артисту досталась роль рэпера Джигана, который по сюжету жестоко расправляется со своими коллегами-бандитами Егором Кридом и Тимати. Рэперы постарались сделать так, чтобы эта работа напоминала боевик. Это им удалось.

Песня Rolls-Royce уже давно стала хитом в TikTok. Новый ролик бьет рекорды по просмотрам. Всего за шесть часов его посмотрели более миллиона человек.

Пользователи интернета оценили концовку ролика. По их мнению, Тимати и Егору Криду стоило бы подумать над тем, чтобы снять продолжение популярного в 2000-х годах сериала «Бригада».

В середине августа АБН написало, что рэпер Моргенштерн (настоящее имя Алишер Валеев) договорился с Тимати о записи совместного трека. Тогда оба артиста находились в Сочи, где снимали клип.