Валюта $76.03 €90.16 Brent$44.33
10.11.20 / 10:36 Новости / Петербург

Плющенко снял Трусовой президентский номер в Казани

Евгений Плющенко / Фото: Baltphoto

Евгений Плющенко / Фото: Baltphoto

Бывший петербургский фигурист Евгений Плющенко, тренер двукратной чемпионки мира среди юниоров Александры Трусовой, после опоздания на поезд для своей подопечной президентский номер в одном из отелей Казани.

Александра Трусова 9 ноября победила на четвертом этапе Кубка России в Казани и должна была вечерним поездом отправиться в Москву вместе с Евгением Плющенко.

Однако в итоге фигуристка вместе с тренером опоздала на поезд. Они приехали не на тот вокзал, на который нужно было.

«После мы бежали с Сашей и ее мамой, пытались доехать вовремя на нужный вокзал, но не успели. Я взял президентский номер в отеле для Саши, для чемпионки, чтобы она отдохнула и почувствовала себя королевой. А она — королева четверных, королева фигурного катания! Думаю, это будет приятным бонусом за ее феноменальное катание на этапе в Казани, за ее работу», — приводит слова Евгения Плющенко «Р-Спорт».

Фигурист добавил, что завтра они с Александрой Трусовой погуляют по Казани, посмотрят достопримечательности города. А послезавтра приступят к тренировочному процессу.

Три дня назад Евгений Плющенко раскрыл подробности скандального перехода в свою академию 17-летней фигуристки Алены Косторной.