Валюта $75.92 €90.02 Brent$44.48
15.11.20 / 13:14 Москва / Новости

Исинбаева довела Тодоренко до слез на шоу «Ледниковый период»

Регина Тодоренко / Фото: Википедия

Регина Тодоренко / Фото: Википедия

Прыгунья с шестом Елена Исинбаева довела до слез телеведущую Регину Тодоренко в новом выпуске шоу «Ледниковый период».

По итогам своего выступления пара Регины Тодоренко и Романа Костомарова получила всего 11,98 балла. Все судьи поставили за технику 6, лишь Елена Исинбаева не оценила артистизм пары, ограничившись 5,9 баллами.

После оглашения мнения жюри 30-летняя Регина Тодоренко расплакалась. По ее словам, они, конечно, участвуют в шоу, и делают все, чтобы у зрителей появились определенные эмоции. Однако ей очень обидно, что, наверное, не получилось этого сделать, поскольку мы получили 5,9.

«Я бы приняла оценку 5,9 за технику, потому что она несовершенна. Но эмоционально — даже не знаю», — возмутилась Регина Тодоренко.

В ответ Елена Исинбаева заявила, что телеведущей стоит тренироваться еще больше. А вот к Роману у спортсменки вопросов нет. Перед тем, как выставлять оценки, прыгунья с шестом проконсультировалась.

«Все классно, все здорово, но не хватило мне». Мне ответили: «Ставь так, как чувствуешь». А я на 6,0 не чувствую. Теперь мне говорят, что это несправедливо. Я больше не буду консультироваться», — пояснила Елена Исинбаева.

Незадолго до этого стало известно, что участие в «Ледниковом периоде» довело до операции Ольгу Бузову.