Валюта $76.20 €90.38 Brent$45.13

В Ленобласти благоустраивают земельные участки для молодых семей

Фото: lenobl.ru

Фото: lenobl.ru

Работы по строительству транспортной и инженерной инфраструктуры для земельных участков, которые были бесплатно предоставлены многодетным семьям, продолжаются.

«Очень много было жалоб, что нет дорог, что нет линий электропередачи, тяжело участки осваивать. Мы все учли и сегодня 25 участков получили современную асфальтовую круговую дорогу, линии электропередачи, мы будем эту работу продолжать», – сказал глава Ленобласти Александр Дрозденко.

Как сообщает пресс-служба администрации Ленобласти, многодетным семьям было выделено 23 земельных участка в квартале №10. К строительству приступили в 2019 году. Частично выполнены и продолжаются работы по строительству улично-дорожной сети, сети электроснабжения наружного освещения, сети водоснабжения и водоотведения. Работы планируется закончить в конце 2021 года. На эти цели было выделено 93,7 млн рублей.

Еще 39 земельных участков многодетным семьям предоставили в микрорайоне «Заячий Ремиз». Проектирование объектов инженерной и транспортной инфраструктуры начнется после прохождения Гатчинским районом конкурсного отбора.