Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
23.11.20 / 10:27 Москва / Новости

Поклонники раскритиковали Бьянку за песню с шутками про коронавирус

Фото: скриншот со страницы Бьянки в Instagram

Фото: скриншот со страницы Бьянки в Instagram

Поклонники раскритиковали певицу Бьянку за песню с шутками про коронавирус. В треке «Пандемия» она поет про то, как влюбилась в парня с COVID-19.

По словам Бьянки, она очень хорошо помнит момент записи песни. Во время записи они сидели с одним из битмейкеров певицы Иваном Брагиным на студии, и находились в хорошем настроении — рассказывали друг другу истории и смеялись. Это было начало февраля, когда Бьянка прилетела с Бали и пандемия только начиналась.

«Я читала новости, и в ленте каждый пост был про коронавирус. В масках еще никто не ходил, не было самоизоляции. Я отношусь к подобным новостям поверхностно, ибо не хочу впускать в свою душу мысли о том, что могу заболеть. Поэтому я и написала такую прикольную песню. Да, после релиза было много негатива в адрес этого трека. Я думаю, это связано с тем, что песня с клипом вышли, в тот момент, когда пандемия уже набрала обороты и люди начали страдать от нее финансово и психологически», — приводит слова Бьянки StarHit.

Однако певица напомнила, что это на самом деле юморная песня. Звезда добавила, что люди, которые живут в данном времени — это и есть пандемия. Они поют про пандемию. Если в стране революция — песни пишут про революцию. Это нормально и не все песни должны быть грустные с депрессивным подтекстом. Бьянке абсолютно не стыдно за этот трек, и он ей очень понравился.