Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
23.11.20 / 11:43 Москва / Новости

Продюсер Дробыш предложил «спасти» Новый год при помощи Little Big

Фото: instagram.com/littlebigband

Фото: instagram.com/littlebigband

Российский автор песен и продюсер Виктор Дробыш предложил «спасти» традиционные новогодние телеконцерты за счет вливания в праздничные эфиры молодой и актуальной крови. В качестве вариантов он привел рэпера Моргенштерна и группу Little Big.

Помимо этого, музыкант предложил сделать отдельный «голубой огонек» с такого рода артистами, отделив их от шоу заслуженных звезд отечественной эстрады. По мнению Виктора Дробыша, такая мера сможет вновь привлечь зрителей к новогодним телешоу.

Инфоповодом к предложению продюсера стали недавние подсчеты сервиса Superjob. По его данным, почти 40% россиян не планируют смотреть «огоньки». Более того, 32% не будут включать их даже фоном.

Виктор Дробыш добавил, что он и сам входит в эти проценты, поскольку «голубые огоньки» давно демонстрируют один и тот же набор артист.

«Каждый год одно и то же. Баскова, Киркорова и так можно посмотреть. У нас на всех каналах одни и те же, одно и то же», — цитирует композитора Ura.ru.

Виктору Дробышу тоже хочется «в Новый год чего-нибудь новенького», поэтому он и выступил за альтернативу для молодого поколения. А классические «огоньки» с комплектом проверенных веками звезд останутся для старшего поколения, пристрастия которого тоже следует уважать.

Незадолго до этого группа Little Big представила новый «новогодний» клип, в котором перечислила все несчастья уходящего года.