Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
24.11.20 / 15:42 Новости

Опровержение

Согласно предоставленным ООО «Торгово-закупочная база» данным:


— Лобанова Вера Петровна и Лобанов Евгений Валерьевич родственниками не являются.

— Общество с ограниченной ответственностью «Торгово-закупочная база» и Общество с ограниченной ответственностью «ТЗБ «ПЕТРОГРАДСКАЯ» не являются аффилированными лицами, это не взаимосвязанные хозяйствующие субъекты, свою деятельность осуществляют автономно друг от друга.

— Общество с ограниченной ответственностью «Торгово-закупочная база» не является правопреемником базы Невская.

— Общество с ограниченной ответственностью «Торгово-закупочная база» не состоит в картельном сговоре с иными юридическими лицами и никогда не была замечена ни в недобросовестном поведении на рынке, ни в противоправных действиях.

— Качество поставляемой обществом с ограниченной ответственностью «Торгово-закупочная база» продукции полностью соответствует предъявляемым законодательством требованиям, нормативным документам.

— Жалобы на общество с ограниченной ответственностью «Торгово-закупочная база» со стороны покупателей, потребителей, надзорных, административных, правоохранительных и иных органов отсутствуют.

— Цены на поставляемую продукцию не являются максимальными, не определяются картельными сговорами, а диктуются условиями рынка, являются среднерыночными и формируются условиями заказчика в технической документации к торгам (аукциону, конкурсу и проч.).