Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30

Lamoda и Делимобиль станут партнерами в Петербурге

Фото: пресс-служба «Делимобиль»

Фото: пресс-служба «Делимобиль»

Онлайн-платформа для продажи товаров Lamoda и сервис каршеринга Делимобиль договорилась о партнерстве в регионах, в том числе в Петербурге.

Как сообщают представители компании Делимобиль , в рамках соглашения торговые представили Lamoda в регионах смогут доставлять заказы на их арендованных автомобилях.

Автопарк Делимобиля можно будет использовать для доставки заказов во всех городах работы сервиса: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Краснодаре, Самаре и других.

В Москве дополнительный автопарк для Lamoda не потребуется, у компании в столице есть собственные мощности для доставки.

«Нам важно сохранить точность доставки, которая в третьем квартале достигла рекордного значения — 99,5%, поэтому в этот период мы расширили возможности LM Express за счет каршеринга Делимобиль», — объяснил причин сотрудничества директор по доставке Lamoda Илья Стародубцев.

В свою очередь директор по корпоративному развитию Делимобиля Виталий Коновальчук обращает внимание на уже имеющийся опыт работы с ретейлом во время повышенных нагрузок

Он добавляет, что на базе имеющегося опыта в компании даже разработали новое направление бизнеса.