Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
26.11.20 / 10:48 Москва / Новости

Райффайзенбанк подключил сервис Кошелёк Pay

Фото: Википедия

Фото: Википедия

Держателям карт Райффайзенбанка платежных систем Mastercard и Visa стал доступен Кошелёк Pay. Пользователи теперь могут скачать приложение в магазине приложений.

Отмечается, что Кошелёк Pay позволяет хранить и использовать бонусные и дисконтные карты, купоны, а также сертификаты. Покупки также можно оплачивать бесконтактным способом с помощью смартфона с технологией NFC или в самом приложении.

«Сейчас добавить в приложение можно карты платежных систем Mastercard и Visa Райффайзенбанка. При этом кэшбэк по Кэшбэк карте будет учитываться стандартным способом — 1,5% рублями за повседневные покупки вернется на счет клиента», — сказал руководитель направления Daily Banking Райффайзенбанка Павел Лоуцкер.

Подчеркивается, что с помощью приложения «Кошелек» пользователи смогут получать скидки в различных магазинах. Для этого необходимо загрузить уже существующую в пластике карту лояльности в приложение или выпустить новую карту из каталога Кошелька. Делается это в «мобильном» формате, то есть пластиковая карта не понадобится.