Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
07.12.20 / 16:49 Москва / Новости

Виктория Боня пообещала найти могилу отца

Фото: скриншот из Instagram Виктории Бони

Фото: скриншот из Instagram Виктории Бони

В сентябре Виктория Боня рассказала о смерти своего отца.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» призналась, что испытывает подавленность, несмотря на то, что отец рано ушел из семьи. Позднее мужчина вновь женился. Его супруга не удосужилась позвать Викторию Боню и ее сестру Ангелину на похороны.

По словам Виктории Бони, новая супруга отца Людмила не особо жаловала их с сестрой. В последние годы Анатолий, отец Виктории Бони, страдал от болезни Альцгеймера, но его посмертный диагноз звезда не знает.

«До сих пор не могу найти его жену. До сих пор не могу понять, от чего ушел отец, где он похоронен. Это страшно», — делится экс-участница «Дома-2».

По словам Виктории Бони, она хотела купить отцу квартиру в Иркутске, поскольку они с Людмилой ютились в комнате общежития. Звезда часто помогала супругам деньгами, а вот лично навещать не получалось уже давно. Сейчас Виктория Боня жалеет, что не приехала, не пообщалась, не простилась с папой. Она пообещала обязательно навестить его могилу.

В конце ноября Виктория Боня, которая поддерживает теорию об опасности вышек связи 5G, раскрыла тех, кто руководит «истреблением человечества».