Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
11.12.20 / 22:27 Москва / Новости

Ивлееву и Элджея раскритиковали за голоса в игре Cyberpunk 2077

Фото: скриншот из Instagram Насти Ивлеевой

Фото: скриншот из Instagram Насти Ивлеевой

Блогера Анастасию Ивлееву и рэпера Элджея раскритиковали за озвучку игры Cyberpunk 2077.

Выхода игры в жанре Action/RPG ждали миллионы поклонников компьютерных игр. Уже сейчас Cyberpunk 2077 считают самым успешным запуском за историю платформы Steam. Однако русских фанатов несколько смутила озвучка.

Игра рассчитывается на пользователей от 18 лет и старше. В три часа утра 10 декабря тысячи геймеров купили эту новинку для персонального компьютера.

Сюжет Cyberpunk 2077 основывается на настольной игре Майка Пондсмита Cyberpunk 2020. Работа над компьютерной версией шла примерно восьмь лет. Создатели постарались создать такие возможности, чтобы пользователь мог выбирать внешность персонажа и его класс, а не проходить все квесты лишь одним стандартным героем.

Того персонажа, за кого играет пользователь, зовут V, он оказывается в городе Найт-Сити, который находится на Западном побережье Северной Америки. Геймер может выбрать себе игровой класс и предысторию.

Над озвучкой русскоязычной версии игры польская студия CD Projekt RED тоже постаралась. На официальном канале YouTube появился ролик, где показали работу знаменитостей. Персонажа Карину Ли озвучивала Анастасия Ивлеева, а Кевина Кинга — ее супруг Элджей.

Пользователям озвучка не понравилась. По их мнению, озвучивать ролик позвали таких звезд, которых далеко не вся публика после 35 лет знает. Пользователи заявили, что озвучка Ивлеевой и ее «паренька с деревни» — это жесть. Они выразили мнение, что приглашать на эту работу надо было Николая Баскова и Аллу Пугачеву, которые бы справились с ней лучше.