Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
14.12.20 / 11:42 Москва / Новости

Органы опеки навестили Викторию Боню после жалобы

Фото: скриншот из Instagram Виктории Бони

Фото: скриншот из Instagram Виктории Бони

Органы опеки навестили звезду реалити-шоу «Дом-2» Викторию Боню после того, как не нее поступила жалоба.

О произошедшем звезда рассказала подписчикам своего инстаграма. Она подчеркнула, что больше не будет терпеть подобное в свой адрес.

В доносе на себя в органы опеки Виктория Боня обвинила недоброжелателей. По ее словам, ее поражает, откуда в людях может быть столько желчи, яда и зла, чтобы желать плохого ребенку. Виктория Боня уточнила, что две недели назад к ней пришли шесть человек из органов опеки.

«Они сказали. что на меня пожаловались, мол, я бью свою дочь, и она не ходит в школу и так далее! А потом они узнали, что мой ребенок —гражданин Монако и живет там. Мне с опеки говорят, мол, мы пришли вшестером, потому что так хотели увидеть Викторию Боню!» — поделилась 41-летняя звезда.

Она добавила, что не знает, какую цель преследуют те, кто на нее пожаловался. Виктория Боня считает, что родительских прав ее никогда не лишат, и тем более не заберут ребенка.

«Понятно, что этого никогда не произойдет. Если такое повторится, я вытащу вас из-под земли, обнародую ваши места работы, жительства, чтобы все родные, друзья знали, какими гадкими делами вы занимаетесь!» — пригрозила Виктория Боня своим недоброжелателям.

В конце ноября Виктория Боня, которая поддерживает теорию об опасности вышек связи 5G, раскрыла тех, кто руководит «истреблением человечества». Так она ответила на вопросы о конспирологических теориях про коронавирус в интервью ведущей YouTube-шоу «Алена, блин!» Алене Жигаловой.