Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
18.12.20 / 11:16 Новости / Петербург

«Магнит» открыл первый гипермаркет в Петербурге

Фото: «Магнит»

Фото: «Магнит»

Ретейлер «Магнит» открыл в Санкт-Петербурге свой первый гипермаркет. Круглосуточный «кубанский» суперстор появился на Кушелевской дороге, 1. 

Как сообщили в компании, суперсторы являются переосмысленными компактными городскими гипермаркетами с оптимизированным пространством, более эффективным использованием площадей, дополнительными услугами. При этом общая концепция и дизайн гласят «Добро пожаловать на Кубань», родной регион ретейлера.

Общая площадь первого в Петербурге суперстора составила около 4,3 тысяч кв. метров. В ассортименте магазина — более 19 тыс. товаров, при этом категории «фреш» и «ультрафреш» составляют около 12%.

Фото: «Магнит»

Отмечается, что «Магнит» работает с более 60 поставщиками из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, поэтому в суперсторе можно найти широкий ассортимент продукции местных производителей.

Напомним, ранее АБН сообщало о том, что «Магнит» запустил платежный сервис Magnit Pay. С его помощью можно оплачивать покупки в любом магазине. Кроме этого доступен выпуск цифровой карты.