Валюта $73.89 €90.05 Brent$51.30
18.12.20 / 23:24 Новости / Петербург

Милонов зачехлил свой «молот» после закрытия «Дома-2»

Виталий Милонов / Фото: Baltphoto

Виталий Милонов / Фото: Baltphoto

Депутат Госдумы Виталий Милонов в поэтическом стиле отреагировал на новость о закрытии реалити-шоу «Дом-2». По его словам, он теперь зачехлит свой Мьёльнир. Так в германо-скандинавской мифологии назывался молот бога грома Тора.

«Это правильно. Давно мы ждали. Я даже рад, что можно зачехлить свой Мьёльнир. И больше мы эту гадость на телеэкране не увидим. Уровень пошлости и тупости этого шоу — он уже сам себя сожрал», — приводит слова Виталия Милонова «Рен ТВ».

Парламентарий добавил, что формат проекта уже себя изжил, а его «тупые» участники и участницы уже не могут создавать интересный контент. Виталий Милонов уточнил, что зрителям просто перестали быть интересными «полуграмотные ПТУшницы» на телеэкране, особенно учитывая современный уровень развития технологий и Интернета, где вообще нет никаких границ.

18 декабря пресс-служба телеканала ТНТ объявила о закрытии шоу «Дом-2». Финальный двухчасовой выпуск выйдет в эфир 30 декабря. В то же время есть предположение, что шоу не закроют. Ему просто поменяют формат.