Валюта $74.07 €90.19 Brent$51.30
25.12.20 / 15:03 Новости

ГК «Галс» продала башню «А» бизнес-центра SkyLight

Фото: ГК «Галс»

Фото: ГК «Галс»

ГК «Галс» продала офисное здание — башню «А» в бизнес-центре SkyLight на Ленинградском проспекте в Москве. Сумму сделки девелопер не разглашает.

«Сегодня мы рады сообщить о том, что сделка по продаже башни «А» БЦ SkyLight, полностью реализованного офисного здания премиального уровня, завершилась. Для нового владельца сделка стала инвестиционной, так как объект полностью сдан в аренду компании Mail.ru Group до апреля 2026 года», — рассказал президент «Галс-Девелопмент», член инвестиционного комитета ЗПИФ «Девелоперские активы» Виктор Адамов.

По его словам, в компании отмечают высокий интерес инвесторов к покупке премиальных офисных помещений в качестве готового арендного бизнеса.

Так, бизнес-центр SkyLight представляет собой полностью реализованный офисный комплекс класса «А», объединяющий два зеркально расположенных по отношению друг к другу 27-этажных независимых здания – башню «А» и башню «Б». Объект создан в стиле hi-tech по проекту архитектора Алексея Воронцова. При этом инженерные системы башен полностью автономны.

Фото: ГК «Галс»

Отмечается, что SkyLight не раз становился лауреатом престижных премий рынка коммерческой недвижимости: «100 лучших офисных и торговых центров России», «Объект коммерческой недвижимости №1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости», премии CRE Awards и др.