Валюта $73.38 €88.98 Brent$55.70
14.01.21 / 18:13 Новости / Петербург

Смольный регистрирует «Похудаизм»

Заявка на торговый знак /  Данные Роспатента

Заявка на торговый знак / Данные Роспатента

Смольный подал в Петербурге заявку на регистрацию бренда «Похудаизм», соответствующие документы АБН нашло в базе данных Роспатента.

К зданию Смольного, в котором находится администрация Петербурга «Похудаизм» не относится. заявку подал популярный петербургский блогер Василий Смольный

В заявке говорится, что под названием «Похудаизм» блогер планирует выпускать спортивное питание, спортивную одежду и инвентарь, гантели и тренажеры.

Кроме этого, под брендом «Похудаизм» блогеру можно будет организовывать консультации по управлению бизнесом, заниматься спортивным менеджментом, презентовать товары, продавать рекламу.

Еще одним видом деятельности Василий Смольный указал физическое воспитание и создание спортивных академий.

Василий Смольный / Фото: скриншот с сайта Instagram

Блогер Василий Смольный является основателем проекта «Бешеная сушка» для людей, которые хотят похудеть. Суть придуманной им игры такова — люди регистрируются на специальном сайте, фотографируются в нижнем белье, а затем приступают к тренировкам. Каждый вечер им на почту приходит список упражнений, которые они должны выполнить на следующий день, а затем составить письменный отчет по результатам работы. Один раз в неделю участнику устраивают «судный день», когда они записывают показательное выступление на видео. Если человек не смог продемонстрировать силу мышц или не отправил вовремя отчет, то он вылетает.

В Instagram у Василия Смольного на текущий момент 742 тысячи подписчиков.