Валюта $76.94 €92.60 Brent$66.12
15.01.21 / 19:33 Новости / Петербург

Цискаридзе вслед за Дзюбой попал в интимный скандал

Николай Цискаридзе / Фото: Baltphoto

Николай Цискаридзе / Фото: Baltphoto

Бывший артист балета, а ныне преподаватель Николай Цискаридзе вслед за футболистом «Зенита» Артемом Дзюбой попал в скандал с интимным контентом.

На днях в интернете появились фотографии интимного характера с участием бывшего премьера Большого театра. В кадре появилось не только обнаженное тело артиста, но и его лицо. После появления снимков Николай Цискаридзе долго старался игнорировать скандал, однако 14 января решился на ответ недоброжелателям.

47-летний артист рассказал о травле, которая развернулась против него в интернете. Еще летом 2020 года его аккаунт в инстаграме взломали злоумышленники. Помимо этого, они опубликовали в публичном пространстве его телефонный номер.

«Месяц четвертый идет какое-то удивительное количество гадостей…» — заявил Николай Цискаридзе.

При этом артист старался быть выше скандалов и не реагировал на нападки недоброжелателей. Однако это продолжалось до тех пор, пока в соцсетях не стали распространяться якобы его интимные снимки.

В интервью шоу «Соловьев LIVE» Николай Цискаридзе только посмеялся над неумелым фотошопом хейтеров. По его словам, невооруженным взглядом видно, что голову артисту «пририсовали» к телу другого мужчины.

В конце 2020 года в похожий скандал попал известный футболист «Зенита» Артем Дзюба. В интернете появилось видео, на котором похожий на него человек занимается мастурбацией.