Валюта $76.79 €92.42 Brent$66.12
22.01.21 / 16:54 Новости

Бузова объявила о расставании с Давой из-за измен и рукоприкладства

Фото: instagram.com/dava_m

Фото: instagram.com/dava_m

Певица и телеведущая Ольга Бузова объявила о расставании с рэпером Давой (настоящее имя — Давид Манукян). Это произошло после того, как в социальных сетях долго обсуждались слухи о размолвке звездной пары.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи», — поделилась Ольга Бузова со своими подписчиками в Instagram, поблагодарив Даву за мгновения счастья.

Певица попросила не задавать ей больше никаких вопросов, а помочь ей пережить то, что происходит у нее в семье сейчас.

«Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас», — рассказала она.

Кроме того, певица выложила несколько Instagram-историй, посвященных расставанию. В частности, она опубликовала скрин переписки с предположительно самим Давой, где угрожает рассказать матери рэпера, «какое он чудовище».

«Может, пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле? [Что] ты меня бьешь, плюешь в лицо? И как оскорбляешь?» — спросила у него певица.

Позднее Ольга Бузова призналась, что не знает, правильно ли она поступает в этой ситуации или нет. Однако девушка отметила, что ей очень плохо, и призвала своих подписчиков из солидарности заблокировать рэпера.

В комментариях певицу поддержали ее коллеги, включая Лолиту Милявскую, Марию Погребняк, Викторию Боню, Андрея Малахова и Леру Туманову.