Валюта $77.05 €91.88 Brent$63.83
26.01.21 / 19:51 Москва / Новости

Сыну Плющенко и Рудковской повторно проведут экспертизу на синдром Аспергера

Фото: скриншот из Instagram Евгения Плющенко

Фото: скриншот из Instagram Евгения Плющенко

Глава адвокатской конторы «Добровинский» Александр Добровинский заявил, что сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской проведут повторную экспертизу на синдром Аспергера.

Об этом сообщает РИА Новости. Такую экспертизу уже проводили в рамках уголовного дела о клевете, возбужденного после публикации таблоида «StarHit». Тогда никаких отклонений у сына Плющенко и Рудковской обнаружено не было.

«Двадцать третьего января состоялся допрос Яны Рудковской в рамках уголовного дела. Яна подробно рассказала о переживаниях Саши, которые он испытывал после злополучной статьи. На 29 января малышу назначена судебно-психиатрическая экспертиза. А на следующей неделе уже пройдут очные ставки, которые, думаю, помогут вывести на чистую воду заказчика той лживой статьи», — сообщил Добровинский.

При этом у мальчика выявили «признаки негативного психоэмоционального состояния на момент прочтения статьи журнала и в последующие дни». Юрист заявил, что он с Плющенко и Рудковской «сделает все, чтобы был принят закон, запрещающий публиковать информацию о несовершеннолетних детях без разрешения их родителей».

Ранее сообщалось, что в петербургской поликлинике подделывали справки для сотрудников МЧС, МВД и Росгвардии