Валюта $74.00 €89.19 Brent$63.75
03.02.21 / 13:10 Новости / Петербург

Депутат из «Единой России» обвинил Макарова

Фото: baltphoto

Фото: baltphoto

Депутат Андрей Анохин, который представляет «Единую Россию», с трибуны Мариинского дворца обвинил спикера Заксобрания Вячеслава Макарова в том, что он «враг парламентаризма».

 «Вячеслав Серафимович, я считаю, что вы — враг парламентаризма. Я ошибся, что отдал за вас голос, это была моя ошибка. Вы уничтожили и уничтожаете Законодательное Собрание Санкт-Петербурга», — сказал депутат.

Стоит подчеркнуть, что законопроекты Андрея Анохина депутаты отказались рассматривать. Речь о законе, который касается кредитной амнистии. Кроме того, документы депутата сняли с регистрации. Это значит, обсуждать его инициативы не будут.

«Вот такая политика в парламенте ведет к тому, что будет обострение противостояния в обществе. Вместо диалога, вместо возможности контраргумента, сказать, где я не прав, где надо доработать закон», — сказал Андрей Анохин.

Ранее АБН писало, что власти Финляндии приняли решение об ограничении пассажирского движения через пункт пропуска Иматра. Так, из-за распрстранения коронавируса полностью закрываются пассажирские перевозки, кроме исключительно необходимых и неотложных.