Валюта $73.75 €88.99 Brent$63.60
03.02.21 / 21:39 Новости

Ксения Бородина заявила, что пост о зарплатах в 20 тыс. рублей был понят правильно «ее людьми»

Фото: instagram/borodylia

Фото: instagram/borodylia

Телеведущая Ксения Бородина уточнила свою позицию, которую она высказала в своем посте о россиянах, получающих 20 тысяч рублей в месяц.

Как сообщает «РЕН ТВ», Бородина успела получить огромное количество гневных комментариев за пост, в котором она сказала, что те, кто получает 20 тысяч рублей в месяц, просто не имеют достаточно мотивации.

«Мой пост моими людьми был понят абсолютно правильно. <…>  Началось все с того, что, когда я сидела в ресторане со своим мужем какая-то баба написала мне, что я тварь, потому что я зажралась. А у нее зарплата 20 тысяч. И когда я выставила это у себя в сторис, очень много на нее людей среагировало, и среагировало достаточно правильно. Все сказали, что этот человек неадекватный и ненормальный. Никто не виноват, что у нее зарплата 20 тысяч», — ответила телеканалу Бородина.

Также телеведущая заявила, что знает, что такой «20 тысяч рублей в месяц» и знает, «что такое зарабатывать». Она уточнила, что не назвала всех, кто зарабатывает упомянутую сумму «дураками», а просто отметила, что «это их личный выбор».

Тем временем депутата из Ленобласти подозревают в получении крупной взятки от коммерческой фирмы