Валюта $76.76 €92.45 Brent$67.23
24.02.21 / 19:46 Новости

«Я плакала»: Бузова поделилась своими эмоциями от закрытия «Дома-2»

Ольга Бузова / vk.com/buzovaofficial

Ольга Бузова / vk.com/buzovaofficial

Телеведущая Ольга Бузова рассказала о своих впечатлениях от закрытия реалити-шоу «Дом-2» и от последнего съемочного дня.

Как рассказала Бузова изданию «7 дней», она в принципе удивлена закрытию шоу, ни ее, ни участников к этому не подготовили.

«Я не понимаю, как может история заканчиваться, когда она еще пишется. Потому что там не актеры, а живые люди, где рождаются дети, заключаются браки…», — объяснила Бузова.

Телеведущая отметила, что проект для нее являлся не просто работой, а жизнью. Напомним, что Бузова находилась на проекте с 2004 года, сначала она была участницей, а потом стала и ведущей шоу. Эмоции из-за закрытия проекта Бузова «не гасила», а давала волю чувствам и «плакала». Телеведущая тут же объяснила, что вечером у нее были съемки на программе «Вечерний Ургант» и поэтому ее пришлось подавить в себе расстройство и «играть счастливого человека».

«Я профессионал, умею переключаться, собираюсь в секунду, выхожу в кадр, и никто даже не поймет, что с утра со мной что-то произошло. Но когда я нахожусь наедине с собой, чего мне себя обманывать? Сильные тоже плачут», — отметила Бузова.

Напомним, что о закрытии проекта объявили в декабре 2020 года, объяснение – низкие рейтинги и отказ множества рекламодателей от сотрудничества.

Ранее сообщалось, что петербургский суд запретил аниме «Межвидовые рецензенты»