Валюта $77.34 €92.08 Brent$63.36
23.03.21 / 18:41 Новости / Петербург

Мать Аршавина назвала болезнь его бывшей жены Алисы «Божьей карой»

Фото: arshavina_alisia__mb / Instagram

Фото: arshavina_alisia__mb / Instagram

На днях экс-жена Андрея Аршавина Алиса перенесла операцию, в ходе которой ей удалили нос, также она высказалась в отношении бывшего мужа и ее матери, которые, по ее мнению, виноваты в случившемся.

После интервью Алисы Казьминой для одного из федеральных телеканалов мать Андрея Аршавина Татьяна высказала свое мнение о сложившейся ситуции.

Татьяна Ивановна подчеркнула, что редко дает интервью, но устала слушать оскорбления бывшей невестки в своей адрес. При этом их с Алисой общение прекратилось около трех лет назад.

Тогда, по словам матери спортсмена, Алиса не думала ни о детях, ни о их общении с бабушкой. Татьяна охарактеризовала поведение Казьминой как «чудеса» и выразила мнение, что проблемы со здоровьем та заслужила.

«Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я – провидение», – приводит слова Татьяны Аршавиной Starhit.

Также собеседница издания отметила, что вопреки словам Казьминой о том, что бывший муж ей не помогает, тот отправляет ей «ей такие алименты, что она на них могла бы снять любую квартиру, и жить прекрасно».

Об операции Казьминой стало известно накануне, позже мать Алисы прокомментировала ее состояние здоровья.
Ранее мы рассказали о судебном процессе, в котором мать Аршавина пытается отсудить у бывшей невестки почти 2 млн рублей.