Валюта $74.18 €89.64 Brent$68.01

Александр Дрозденко рассказал про хамство в Instagram

Александр Дрозденко / Фото: Правительство Ленинградской области

Александр Дрозденко / Фото: Правительство Ленинградской области

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко рассказал, что сам ведет свою страницу в Instagram и ему иногда приходится сталкиваться с хамством. Однако он подчеркнул, что таких сообщений на самом деле не так много, примерно 15%, просто они выделяются на общем фоне.

«Причем почему-то эти люди считают, что это должна быть улица с односторонним движением. Мне многие говорят: давайте закроем Инстаграм или введем службу корректора, который все эти сообщения будет удалять. Я сказал: нет, я сам веду и буду вести свою основную страницу. Да, я некоторые откровенно хамские высказывания удаляю – этим я учу людей, пытаюсь достучаться до них, хотя порой это и бесполезно. Но я каждому даю шанс, даже тем, кто высказывается некорректно», – сказал губернатор в интервью ЛенТВ24.

Глава региона подчеркнул, что отвечает в Instagram тогда, когда у него на это есть время. Обычно это либо раннее утро, либо обед, ну или поздний вечер. По его словам, сейчас активнее стали работать и сами комитеты, которые стараются оперативно отвечать на вопросы жителей.