Валюта $74.56 €90.37 Brent$67.94
29.04.21 / 17:44 Новости

Дочь Ефремова станет Сережей к 25 годам без операции

Фото: sergei.efremov.inst / Instagram

Фото: sergei.efremov.inst / Instagram

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария находится в процессе трансгендерного перехода и уже просит называть себя Сережей. Она рассказала, как происходит процесс перехода, который завершится через пять лет.

Дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария теперь предпочитает, чтобы к ней обращались в мужском роде и называли Сережей – 19-летняя наследница артиста находится в процессе трансгендерного перехода, о чем в подробностях она рассказала в интервью для онлайн-платформы Premier.

Сергей признается, что часто сталкивается с непониманием – окружающие прочат, что девушка «наиграется, родит ребенка и найдет мужа».

 

«Все 19 лет моей жизни мне хочется улыбнуться при этих словах и каждый раз поспорить с человеком на бутылку вискаря. Потому что ничего не изменится! И вам придется с осознанием этого жить. Не наиграюсь!» – уверенно заявляет собеседник видеосервиса.

Операция по смене пола в планы Сергея не входит, но полный переход завершится лишь к 25 годам: примерно столько потребуется на урегулирование всех бюрократических формальностей.

 

«В данный момент операции без потери чувствительности и функциональности половых органов не проводятся. Слишком велики риски, заранее нужно готовить себя с точки зрения гормонозаместительной терапии. Если говорить про мою «нижнюю» операцию, то не планирую ее делать, потому что опасаюсь второго пубертата и изменений, которые могут произойти», – признается Сергей.

Ранее интервью у Анны-Марии пыталась взять журналистка «Дождя», но все вылилось в перепалку на Facebook.