Валюта $75.19 €90.27 Brent$68.46

Из-за финансовых трудностей сервис доставки «Готово» сменил собственника

Фото: Александр Церетери / Instagram

Фото: Александр Церетери / Instagram

Петербургский сервис доставки готовой еды «Готово» перешел к новому владельцу. Об этом рассказал один из основателей проекта Александр Церетели.

Петербургский сервис доставки еды «Готово» после привлечения 65 млн рублей инвестиций в конце прошлого года перешел к новому владельцу. Об этом рассказал один из основателей компании Александр Церетели в Telegram-канале.

По его словам, они с партнером Евгением Родионовым не управляют компанией с начала апреля, их участие в развитии сервиса ограничивается теперь ролью «верхнеуровневых советников» нового собственника.

Кому теперь принадлежит «Готово» Церетели не сообщил, при этом выразил надежду, что в ближайшее время сервис будет успешно перезапущен и выйдет на рынок за пределами Петербурга, а новое руководство сумеет доработать скопившиеся недочеты.

Напомним, в декабре прошлого года «Готово» привлек порядка 65 млн рублей инвестиций на запуск десятка новых кухонь в Санкт-Петербурге, а также на маркетинг и развитие ИТ-инфраструктуры. Общая доля новых инвесторов в «Готово» после этого составила 24,4%.