Валюта $72.64 €87.14 Brent$73.75
07.05.21 / 00:02 Новости

«До сих пор стыдно»: Дакота рассказала, как подставила Собчак

Фото: Инстаграм Риты Дакоты

Фото: Инстаграм Риты Дакоты

Певица Рита Дакота поделилась историей о том, как более года назад подвела журналистку Ксению Собчак. Речь идет об инсайде Дакоты о разводе с Соколовским.

Когда Рита Дакота переживала тяжелый развод с Владом Соколовским, она договорилась с Ксенией Собчак, что первой даст ей эксклюзивное интервью на эту тему. Однако потом певица пошла на шоу «Честный развод» к своей подруге актрисе и блогеру Агате Муцениеце. Там Дакота не выдержала и все рассказала. После этого ей позвонила команда Собчак и в очень настойчивой манере объяснила, как сильно девушка неправа, нарушив свое слово.

По данным «Стархит» с ссылкой на слова Дакоты, после этого девушке стало очень стыдно, ведь она подставила огромную команду Собчак. Сначала она переживала, а потом решилась на прямую связаться с Ксенией и извиниться. Собчак оценила этот жест и поблагодарила за такую честность.

«Мне до сих пор стыдно», — признается Дакота.

Она заверяет, что не знала, что ее слова обретут такой масштаб, она думала, что у Агаты будет не интервью, а всего пару слов о том, как легче пережить развод.