Валюта $72.13 €87.32 Brent$72.62
12.05.21 / 00:22 Новости

Фигурист Соловьев опроверг информацию о романе с Бузовой

Фото: YouTube-канал "Вечерний Ургант"

Фото: YouTube-канал "Вечерний Ургант"

Поклонники певицы и ведущей Ольги Бузовой обсуждают ее возможный роман с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Однако молодой человек опроверг эту информацию.

В сети появились слухи о возможном романе фигуриста Дмитрия Соловьева и певицы Ольги Бузовой после их совместного участия в «Ледниковом периоде» и появлении на шоу «Вечерний Ургант». Поклонники полагают, что со своим партнером по «Ледниковому периоду» Бузова могла сойтись после громкого расставания с рэпером Давой. Однако сам Соловьев эти слухи опроверг. Об этом фигурист заявил беседе со спортивным журналистом Василием Коновым в ходе интервью на площадке YouTube.

Соловьев сказал, что Бузова простая и приятная девушка, у них есть много общего, но связывают их сугубо дружеские отношения.

«Мы во многом похожи по каким-то жизненным ситуациям, по каким-то моментам. То есть это чистой воды дружба», — признался фигурист.

Также он рассказал о работе с девушкой на «Ледниковом периоде». Соловьев рассказал, что поначалу ему было страшно работать с ней, но потом они нашли общий язык и точки соприкосновения.